Вы здесь
Как приготовить домашнюю тушенку

Окорок или филейную часть туши можно превратить в тушеную, хранящуюся очень долго свинину.
Мясо режем на куски такого размера, чтобы они прошли в горловину банки, и солим из расчета 1 ст. ложка соли на 1 кг мяса. Куски просушиваем 5-6 часов, чтобы сок стек.
Мясо укладываем на противень, обильно смазанный смальцем, и запекаем в духовке до полного подрумянивания. Потом укладываем мясо в нагретой стеклянной банке и пересыпаем молотым черным перцем, добавляем лавровый лист, но все это в меру, не перебарщивая; трамбуем и заливаем растопленным смальцем; его слой не должен быть меньше трех сантиметров.
Чтобы мясо хранилось лучше, его надо укупоривать не металлической, а стеклянной крышкой. Каждую банку обернуть в черную бумагу (можно от фотопринадлежностей) и перенести на холод.
Внимание: витамины!
Близится лето, милые дамы собираются любыми способами худеть. Однако следует помнить, что если при любых диетах и ограничениях вы не худеете - в вашем организме не хватает витамина В6 - он необходим для переработки жиров в организме.
В этом случае голодовка бессмысленна. Признаки: депрессия, нервное расстройство, ожирение. В6 благотворно влияет на нервное состояние, способствует выводу воды и на кожу. Содержится в дрожжах, ростках пшеницы, ржаном хлебе, твердых кашах, капусте, моркови, тыкве, подсолнухе, рыбе и свинине.
Интересно
|
Автоматика современного газового котла не может работать адекватно при колебаниях напряжения в электрической сети. Датчики могут отключиться в аварийном режиме или вовсе выйти из строя. Это может привести к отказу в работе котла или затрудненном его запуске. Поэтому лучше заранее позаботиться и приобрести качественный источник бесперебойного питани... |
